X-Skin Leo Sport-BH - Marshmallow Bewertung

Prozis X-Skin Leo Sport-BH - Marshmallow ist nahtlos, weich und bequem. Die X-Skin-Linie ist perfekt für alle, die einen Schritt voraus sein wollen!

Durchschnitt
4.5 / 5
61 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 61 )
61 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


61 Kommentare in anderen Sprachen

2020-06-29
Ideal
Gepostet von: Maria Pacheco
Es súper lindo se ajusta al cuerpo perfectamente talla un pelín grande


2020-05-22
Precioso
Gepostet von: Jess Fernández
Es muy bonito y de buena calidad lo único que tallan grande...cogí una s y lo voy a cambiar por la xs


2020-05-18
Mi conjunto favorito
Gepostet von: Yulia Berkut
He comprado conjunto en talla S (normalmente uso M) y me queda como guante, se nota cualidad, lleva dos redonditos de paralon para el pecho. El color esta muy elegante y la tela no transparente. Despues de lavarlo no ha cambiado color y esta como Nuevo! Me gusta muchissimo!


2020-04-24
Me gusta mucho
Gepostet von: Irene Rado Liaño
Me gusto mucho tiene bastante buena sujeción pero tenia que haber pedido una XS talla grande la verdad.


2020-04-24
Bra
Gepostet von: Amaia Santos Serrano
buena calidad


2020-04-17
super bonito
Gepostet von: Beatriz De Barutell
precioso top


2020-04-15
Me encanta
Gepostet von: Elizabeth Ángeles Alvaro
Pedí una S soy 95b de pecho queda como un guante.


2020-04-07
Me encanta
Gepostet von: Marta Subires Bootello
Es precioso y comodísimo. Con el pantalón hacen el conjunto ideal para entrenar, el mejor de mi armario!!


2020-02-16
TOP HAUTE RED
Gepostet von: Paloma Martinez
Un top de 10, comodisimo, transpirable, nada que envidiar a marcas deportivas de alta gama! Me encanta! La unica pega es que da mucha talla! Apto para crossfit!




Seite 1 von 7 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.