X-Skin Leo Sport-BH - Asphalt Bewertung

Prozis X-Skin Leo Sport-BH - Asphalt ist nahtlos, weich und bequem. Die X-Skin-Linie ist perfekt für alle, die einen Schritt voraus sein wollen!

Durchschnitt
4.5 / 5
59 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 59 )
59 Kommentare ( 1 auf Deutsch )



2020-07-27
Super
Gepostet von: Rahel Von Oetinger
Schöne Verarbeitung, super Produkt

58 Kommentare in anderen Sprachen

2020-06-15
Espectacular
Gepostet von: Arantxa Arribas
El producto encaja a la perfección con lo mostrado en la imagen. Talla XS y me viene ideal. Es un poco apretado, pero perfecto.


2020-05-10
GENIALES
Gepostet von: Angeles Rubio
Super comodos y quedan muy sexys! Muy recomendable!


2020-04-29
buena sujección
Gepostet von: Maria Lazaro Mena
hace un escote super bonito y sujeta bien; aunque talla algo grande de espalda y los tirante son demasiado largos; habrá que acortarlos.


2020-04-24
Bra
Gepostet von: Amaia Santos Serrano
buena calidad


2020-04-24
Super comodo
Gepostet von: Patricia Bregel Diaz
me gusta el tejido, lo único que me pedí una talla un poco grande, pero hace una forma muy bonita


2020-04-07
Me encanta
Gepostet von: Marta Subires Bootello
Es precioso y comodísimo. Con el pantalón hacen el conjunto ideal para entrenar, el mejor de mi armario!!


2020-02-16
TOP HAUTE RED
Gepostet von: Paloma Martinez
Un top de 10, comodisimo, transpirable, nada que envidiar a marcas deportivas de alta gama! Me encanta! La unica pega es que da mucha talla! Apto para crossfit!


2019-12-25
Precioso
Gepostet von: Paqui Roldán Alcaraz
He pedido la talla S para una talla Española 90 y queda perfecto.Muy contenta con mi compra y estupenda calidad.




Seite 1 von 7 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.