X-Skin Leggings - Hariasa Living Coral Bewertung

These seamless X-Skin Leggings - Hariasa Living Coral are soft and comfortable, ideal to be one step ahead! Break free with Prozis X-Skin clothing range.

Durchschnitt
4.5 / 5
11 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 11 )
11 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


11 Kommentare in anderen Sprachen

2020-03-13
Son muy bonitas
Gepostet von: Paky Sanz
Son como las esperaba! De momento solo KAS he usado de paseo,,, pero tengo ganas de probarlas en el entreno


2020-02-27
genial
Gepostet von: Javier Carcedo
muy buena calidad


2020-01-31
Increíble
Gepostet von: Juan Fernandez
Leggin muy bonito de una gran calidad se nota la diferencia a otras marcas.


2020-01-31
Bonitos pero incómodos
Gepostet von: Natalia Mañas Chavernas
Me cogí una talla S de este modelo y de otro. El tejido de estos leggings es más apretado y la forma de la cintura no ayuda. Me los pongo pero me dan unos dolores de tripa bastante fuertes. La próxima vez me fijaré más en el tipo de tejido. Eso sí, no se pasa mucho calor con ellos por el diseño :) Nota: los he dado un poco de sí en la parte de arriba poniéndolos en una silla para que no apretasen tanto... pero ni con esas.


2020-01-23
Sexy y cómodo
Gepostet von: Juan Antonio Férnandez Pérez
Son espectaculares. Así de simple


2020-01-20
Preciosas
Gepostet von: Alberto Saez
Son de calidad y la verdad que el diseño es bastante unico


2020-01-28
Plus que parfait
Gepostet von: Floriane Peyronnat
Super leggings agréable, confortable et couleur au top, taille parfaitement et le détail a la ceinture au top, je suis fan!


2020-01-20
Parfait
Gepostet von: Lydia Besse
Très confortable et taille très bien


2020-01-16
sono il top!!
Gepostet von: Ilaria Scampolotti
bellissimi e comodissimi




Seite 1 von 2 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.