X-Skin Keaka Leggings - Deep Lake Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
43 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 43 )
43 Kommentare ( 4 auf Deutsch )



2020-05-19
Wunderschöne Leggings
Gepostet von: Yuliya Overchuk
Die Größe S passt Perfekt! Ich bin 1,65m groß . Super angenehmes Gefühl auf der Haut und Stylish ist es auch noch. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und ich liebe es! Ich habe mir auch noch in einer anderen Farbe bestellt ^^


2020-04-28
super Leggins
Gepostet von: Selina Biser
Sehr hochwertige Leggins, ich bin 177 cm gross und trage normalerweise M, die Leggins passen mir jedoch gut im S. Sehr angenehm zum tragen!


2020-03-30
tolle Leggings!
Gepostet von: Ivana Atanasova
Die Sport_Leggings sehen super aus. Einziger Tipp den ich geben würde: PUSH-UP Muster für den Po wären nice


2020-03-19
Super
Gepostet von: Lina Bösche
Super Passform und super weiches Material

39 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-28
Encantadísima
Gepostet von: Sara Roda
Es mi primer pedido en Prozis y me ha encantado, se ajusta al cuerpo perfectamente, aunque creo que una talla menos me hubiese venido mejor. Mi talla es la 36 y pedí la S


2020-07-22
buenas
Gepostet von: Julen Ramirez Valbuena
buen diseño, prácticas, y super cómodas


2020-07-01
top!
Gepostet von: Paula Carretero
NO PUEDEN SER MEJOR


2020-05-19
comodísimos
Gepostet von: Vanessa Carrera Pérez
color precioso y muy elásticos y cómodos


2020-03-27
Perfectos
Gepostet von: Rebeca Rojas
Cómodos, estiran bastante, talla perfecta.




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.