X-Skin Freya Bauchfreies Top - Night Bewertung

X-Skin Freya Bauchfreies Top - Night ist so leicht & bequem, dass du kaum fühlst, dass du es trägst! Befreie dich mit der Prozis X-Skin-Bekleidungslinie.

Durchschnitt
4.5 / 5
36 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 36 )
36 Kommentare ( 5 auf Deutsch )



2020-06-03
Bequem
Gepostet von: Marlis Rosenblad
Ein sehr hübsches und bequemes Top mit einem schönen Rückenteil. Es war mir aber eher zu gross als zu klein.


2020-05-12
top
Gepostet von: Angelique Zeiss
passt sich an wie eine zweite Haut! einfach toll


2020-04-10
Schöne Farbe, super Schnitt
Gepostet von: Silvia Schek
Die Farbe ist ein Traum und es ist sehr sportlich geschnitten :)


2020-02-29
Sehr schön
Gepostet von: Luiraima Salazar
Sehr schönes Top, super bequem für Fitness. 100% Empfehlung.


2020-01-22
Wunderschönes Oberteil!!
Gepostet von: Ana Kosutic
Wundervolles Produkt! :) Ich habe es in M bestellt, fällt eeeeetwas größer aus finde ich. Normalerweise passt mir M super. Hier würde ich demnächst vlt wieder eine S bestellen. Top Qualität :)

31 Kommentare in anderen Sprachen

2020-06-02
Top
Gepostet von: Raquel Declara Gordillo
Queda genial


2020-05-10
Top
Gepostet von: Sarai Mazo
genial


2020-04-27
Me encanta
Gepostet von: Tanya Shew
Me encanta. Queda superbién y es muy cómodo. Pensé que el cuello alto sería un estorbo, pero no. Me gusta mucho.


2020-04-20
Top deportivo
Gepostet von: María Rodrigo Sánchez
Creo que es uno de los tops que más me gusta como que puesto. Hace la figura bonita y queda estiloso dentro de la ropa deportiva.




Seite 1 von 4 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.