X-Skin Flux Radlerhosen - Fuchsia Pink Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
9 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 9 )
9 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


9 Kommentare in anderen Sprachen

2020-08-03
muy comodos
Gepostet von: Maria Vazquez Costa
me medí antes de comprarlos y ningún problema, me han quedado perfectamente. son muy comodos y se adaptan al cuerpo genial


2020-06-22
Muy buenos
Gepostet von: Nuria Torrento
Son muy ajustados pero no marcan ni aprietan en exceso. Un 10! Por si a alguien le sirve de referencia, yo utilizo una 36 de pantalón y me cogí la XS.


2020-06-08
TOP 1
Gepostet von: Sara Salinero
Increibles. Son como una segunda piel. Pienso cogerlos en todos los colores !!


2020-06-08
De 10
Gepostet von: Anabel Rubio Celada
Super bonitos. Tejido fantástico y sientan fenomenal. Estoy muy contenta con la compra.


2020-06-05
ME ENCANTAN
Gepostet von: Marta Santiago
Cojed una talla más!


2020-06-03
pantalones
Gepostet von: Raquel Corcuera
muy cómodos


2020-07-29
A cor fuchsia é linda
Gepostet von: Catarina Teixeira
Estes calções são sem dúvida os meus preferidos: vestem super bem, são muito confortáveis e não saem do sítio quando se faz exercício. Peçam o tamanho acima do vosso porque a costura da perna é firme.


2020-07-28
Calções ciclista x-skin
Gepostet von: Sara Costa
Estes calções vestem muito bem, com cinta bastante subida e com contenção da barriga. Cor é fantástica. Deviam lançar mais cores :)


2020-06-24
Adoro
Gepostet von: Ana Vieira
Calções muito bons e ficam bem justos




Seite 1 von 1

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.