X-Skin Draco 2.0 Sport-BH - Celery Bewertung

X-Skin Draco 2.0 Sport-BH - Celery ist ein nahtloser, bequemer Sport-BH, der perfekt für alle ist, die einen Schritt voraus sein wollen. Befreie dich!

Durchschnitt
4.5 / 5
23 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 23 )
23 Kommentare ( 3 auf Deutsch )



2020-05-16
Sieht top aus
Gepostet von: Lias Mattes
Der Sport BH passt meiner Freundin perfekt


2020-04-14
Super
Gepostet von: Martina Keller
Passt super, ich liebe ihn einfach. Habe ihn auch noch in anderen Farben


2019-12-09
Passt perfekt!
Gepostet von: Nathalie Fiala
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ich hab mir auch die dazu passende leggins gekauft.

20 Kommentare in anderen Sprachen

2020-08-04
ropa
Gepostet von: Jesus Ropero Moreno
comodo y deportivo


2019-12-03
Me encanta
Gepostet von: Daniela Goncalves
Muy buena calidad la tela y el material muy resistente, además de hermoso! Lo recomiendo la talla que pedí me va genial


2020-06-03
Soutien-gorge Sport X-Skin Draco 2.0 - Biking Red
Gepostet von: Solène Juignet
Me va parfaitement, bon maintient, la matière est agréable! Fidèle aux photos et aux caractéristiques pour moi!


2020-04-25
Brassière Draco
Gepostet von: Cédric Orengo
J'adore le design, mais j'avais une appréhension quant au maintien et au fait de savoir si les "ficelles" seraient gênantes lors de la pratiques sportives. Bilan : maintien ok, légère gêne au début des "croix" mais vite atténuée.


2020-03-15
Top
Gepostet von: Darlène Figeac
Très bon maintient et parfait pour le sport


2020-07-15
Ottimo prodotto
Gepostet von: Lorena Filippo
Bellissimo, favoloso il colore, morbido al tatto e super adattato




Seite 1 von 3 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.