X-Sense Tanzania Leggings - Pink Bewertung

Spüre deinen Körper bei jeder Bewegung, mit diesen ultra-weichen, nahtlosen Leggings. Hol dir die X-Sense Tanzania Leggings und betone deine Figur.

Durchschnitt
4.5 / 5
24 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 24 )
24 Kommentare ( 1 auf Deutsch )



2020-07-24
Sehr gute Qualität!
Gepostet von: Marcel Kleinhappel
Wird von meiner Freundin sehr gerne getragen. Fühlt sich angenehm an und schaut zugleich auch noch sehr gut aus!

23 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-23
Leggings origianales
Gepostet von: Asia Barbanera
A parte su comodidad, me encanta el color tan vivo que tienen. Se ajustan bien y no transparen


2020-04-21
Buena calidad
Gepostet von: Cristina García
Lo recomiendo


2019-08-14
genial
Gepostet von: Marta Perez Lopez
se adaptan de maravilla


2020-04-11
Super
Gepostet von: Manon Havret
matière parfaite, les tailles corresponde bien. Je le pensais plus long mais arrive en dessous du mollet


2019-06-17
top
Gepostet von: Alicia Perez
beau


2020-05-03
fits good
Gepostet von: Joy Ann Schmitt
the quality is really good and it so comfortable ,the size i choose is perfect on me


2019-10-23
XSense Leggings
Gepostet von: Jennifer Haughton
The XSense leggings are my favourite. Thick material making them squat proof and also not restrictive at all so easy to train in.


2020-04-29
Comodi
Gepostet von: Giovanni Vitale
Seppur in materiale sintetico la sensazione al tatto è molto piacevole, sono molto ben rifiniti e comodi da indossare.




Seite 1 von 3 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.