X-Sense Sharp Caprihosen - Nizam Bewertung

Caprihosen der perfekten Fusion: elastisches Gewebe und auffällige Elemente. Betone deine Figur ganz bequem mit den X-Sense Caprihosen - Sharp Nizam.

Durchschnitt
4.5 / 5
40 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 40 )
40 Kommentare ( 3 auf Deutsch )



2020-07-11
Tolle Hose
Gepostet von: Christopher Preuhs
Tolle Farbe und super Passform. Die Qualität ist sowieso klasse.


2019-12-03
Sehr Gut
Gepostet von: Luiraima Salazar
Richtig gut aber ich empfehle eine Große großer kaufen. Ansonst sehr elegant und glanz sehr schön.


2019-08-28
Sexy Legging
Gepostet von: Oliver Rumpf
Ich habe die Hose für meine Frau bestellt, leider ist die Größe M sehr klein, daher musste ich sie leider zurückschicken.

37 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-01
top!
Gepostet von: Paula Carretero
MUY COMODOS


2020-06-04
Talla muy justa
Gepostet von: Carlos Gil Rodrigo
Hay que pedir una talla más de la que tienes realmente, de lo contrario queda corto y demasiado apretado, embutido. La he tenido que devolver, aunque creo que pidiendo una talla más quedaría bien


2019-12-13
Mas o menos
Gepostet von: Lidia Morales
Estan bien, pero el color tira a verdoso, ademas me queda un poco grande en la parte de alate y marca pezuña, igualmente mr la pondré


2019-11-28
muy bueno
Gepostet von: Antonio Jesus Roldan
muy comodas


2019-11-12
Muy bonitos
Gepostet von: Paloma Cuevas Avellanedas
Y comodísimos!


2019-10-26
¡¡¡Chulísimos!!!
Gepostet von: Irene Ballesteros Beltrán
Me encantan, son muy bonitos y quedan estupendos. Compré la talla S, gasto la 36/38 de pantalón y las primeras puestas sí es cierto que quedaban un poquito justos, pero el tejido debe darse de si porque ahora los noto bien, o eso o es que me he adelgazado :) Los recomiendo.




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.