X-Sense Sharp Caprihosen - Koi Bewertung

Caprihosen der perfekten Fusion: elastisches Gewebe und auffällige Elemente. Betone deine Figur ganz bequem mit den X-Sense Caprihosen - Sharp Koi.

Durchschnitt
4.5 / 5
39 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 39 )
39 Kommentare ( 2 auf Deutsch )



2019-12-03
Sehr Gut
Gepostet von: Luiraima Salazar
Richtig gut aber ich empfehle eine Große großer kaufen. Ansonst sehr elegant und glanz sehr schön.


2019-08-28
Sexy Legging
Gepostet von: Oliver Rumpf
Ich habe die Hose für meine Frau bestellt, leider ist die Größe M sehr klein, daher musste ich sie leider zurückschicken.

37 Kommentare in anderen Sprachen

2020-05-21
Geniales
Gepostet von: Marta Barea Montes
Muy cómodos y me estilizan muchísimo la figura. Me encanta !


2019-12-13
Mas o menos
Gepostet von: Lidia Morales
Estan bien, pero el color tira a verdoso, ademas me queda un poco grande en la parte de alate y marca pezuña, igualmente mr la pondré


2019-11-28
muy bueno
Gepostet von: Antonio Jesus Roldan
muy comodas


2019-11-12
Muy bonitos
Gepostet von: Paloma Cuevas Avellanedas
Y comodísimos!


2019-10-26
¡¡¡Chulísimos!!!
Gepostet von: Irene Ballesteros Beltrán
Me encantan, son muy bonitos y quedan estupendos. Compré la talla S, gasto la 36/38 de pantalón y las primeras puestas sí es cierto que quedaban un poquito justos, pero el tejido debe darse de si porque ahora los noto bien, o eso o es que me he adelgazado :) Los recomiendo.


2019-07-22
Perfectos
Gepostet von: Ana Dominguez Borja
Este es mi favorito volveré a repetir


2019-07-21
Comodidad
Gepostet von: Javier Martín
Comodidad extrema




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.