X-Sense Sahara Shorts - Beige Bewertung

Glänze in Shorts der perfekten Fusion: elastisches Gewebe und auffällige Elemente. Falle auf und betone deine Figur mit den X-Sense Sahara Shorts.

Durchschnitt
4.5 / 5
17 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 17 )
17 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


17 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-06
Perfectos
Gepostet von: Andrea García Alonso
Me encantan


2020-05-26
Esperaba más
Gepostet von: Paula Megias Carmona
Son cómodos y bonitos pero me han decepcionado un poco porque en la foto se veían más larguitos... es la primera prenda de ropa que pido aunque creo que repetiré con otros modelos


2020-05-12
Short beige
Gepostet von: Minerva Atleta Moreno
Me encantan, adaptados como segunda piel.


2020-03-07
Genial
Gepostet von: Raquel Roldán Córdoba
Junto con el top queda un bonito conjunto, me pedí la talla S, y es una maravilla. Con ropa así de bonita me motivo mucho más cuando hago fitness. Prozis sois los mejores!!


2020-07-03
Molto belli e comodi, un po’ corti
Gepostet von: Agnese Marino
Bellissimi


2020-06-02
TOP
Gepostet von: Marisa Bruno
Tessuto morbido come il velluto, dal comfort davvero unico. Sono i pantaloncini più comodi che io abbia mai indossato e come se non bastasse, sono anche bellissimi nell'aspetto. Ho comprato anche il reggiseno abbinato e messi insieme sono stupendi.


2020-04-13
Resistente
Gepostet von: Giorgia Molinaro
Prodotto top !!!!


2020-07-28
Calções
Gepostet von: Victória Vic
Lindos e práticos


2020-07-24
adoro
Gepostet von: Maria Vidal
adoro estes calções. super confortáveis. O corte em V do elastico na cintura assenta super bem. mais assim pf!




Seite 1 von 2 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.