X-Sense Radlerhosen - Kulina Green Bewertung

Die X-Sense Radlerhosen - Kulina Green kombinieren Komfort & gute feuchtigkeitsableitende Materialien. Betone deine Figur ganz bequem mit der X-Sense-Linie!

Durchschnitt
4 / 5
9 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 9 )
9 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


9 Kommentare in anderen Sprachen

2020-08-05
Me encanta
Gepostet von: Isabel Vilchez Collado
Pide tu talla habitual, pues no dan mucho de sí, pero el tejido es ligero y el estampado muy bonito.


2020-07-23
Comodos
Gepostet von: Xavi Fort Jordana
Y elásticos


2020-06-27
Muy bonito y favorecedor
Gepostet von: Susana Cardiel Mairal
Me ha gustado mucho y tengo el mismo en otros colores


2020-06-05
Buen producto
Gepostet von: Natalia Martinez Marquez
Tejido muy cómodo. Muy buena relación calidad precio. Pedí una talla xs y uso normalmente 34/36


2020-06-03
estupendos
Gepostet von: Rita Mato Rodríguez
son de cintura algo mas baja de lo que esperaba pero aun así se adaptan perfectamente. Yo uso una 38 en vaqueros y cogí la S


2020-05-31
Muy bonitos
Gepostet von: José Antonio Campaña Tallón
Regalo para mi mujer muy bonitos


2020-05-12
Cortos ciclistas
Gepostet von: Minerva Atleta Moreno
Cómodos pero quedan un pelín grandecitos.


2020-04-20
Efecto segunda piel
Gepostet von: Jasmina Martínez Vidal
Son tal como se ve en la foto, la tela se es fina y muy cómoda. Me he pedido mi talla habitual. Eso si, la goma de la cintura es estrecha.


2020-05-26
mediano
Gepostet von: Renata Niza
O tecido é fresco e não é transparente, mas o elástico é um pouco fino




Seite 1 von 1

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.