X-Sense Leo Leggings - Grey Bewertung

Spüre deinen Körper bei jeder Bewegung, mit diesen ultra-weichen, nahtlosen Leggings. Hol dir die X-Sense Leo Grey Leggings und betone deine Figur.

Durchschnitt
4.5 / 5
22 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 22 )
22 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


22 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-21
Muy bonitos!
Gepostet von: Aida López López
Cómodo y bonitos!


2020-04-21
Me chiflan
Gepostet von: Alicia Gallardo Munar
De los leggins que mas me gustan. Me encanta como quedan, el corto tobillero. Tengo una 36 y me compré la talla S. Quedan perfectos


2020-01-30
Increíbles
Gepostet von: Juan Fernandez
Tienen un tacto especial en el que puedes ver ya la gran calidad de su tejido.


2019-12-13
Bien
Gepostet von: Sandra Mendiluce
Hice caso a que venía más grande cogí una talla menos y para nada. Hubiera necesitado mi talla. Pero por lo demás perfecto


2019-11-21
Sexy
Gepostet von: Juan Antonio Fernández Pérez
Sexys y cómodos además de tejido de calidad


2019-05-27
leoprint
Gepostet von: Marilyn Renschen
me encanta muy suave de tacto. recomendable pedir una talla mas pequeña.


2019-05-21
Una talla menos
Gepostet von: Ainhoa Gonzalez Deniz
Me encanta el estampado, talle alto. Recomiendo pedir una talla menos a la habitual. Compre S y me vendría mejor XS.


2019-04-30
Mal tallaje
Gepostet von: Macarena Guerrero Ortega
He tenido que pedir XS, y yo no soy delgada, siempre pido talla S, y éstas han venido mucho más grandes ‍ Deberían avisar, nada más sacarlas del paquete ya se ve que dan como para una talla más.


2020-03-03
trop petit
Gepostet von: Meryll Felician
mauvaise matière




Seite 1 von 3 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.