X-Gym Woman T-Shirt - Ace Red Bewertung

Ein bequemes Workout! Das Tech-Gewebe von dem X-Gym T-Shirt wurde entwickelt, um dich mit seinen feuchtigkeitsableitenden Eigenschaften trocken zu halten.

Durchschnitt
4.5 / 5
81 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 81 )
81 Kommentare ( 9 auf Deutsch )



2020-02-26
Fällt eng aus
Gepostet von: Nadine Strunk
Fällt meiner Meinung nach eine Nummer kleiner aus als angegeben. Trage Gr. M und hier hätte ich besser zu L greifen sollen. Qualität gut. Auf jeden Fall gute Preis-Leistung


2020-02-26
Fallen kleiner aus
Gepostet von: Nadine Strunk
Material und Verarbeitung super. Fallen aber kleiner aus als gedacht. Trage normalerweise Gr. M, dann sind sie aber sehr eng. Meiner 14-jährigen Tochter passt es in S zwar (dann aber eng), aber in Gr. M ist es perfekt bei einer Kindergöße von 158-164. Nur zur Info.


2019-10-23
Toller Tragekomfort
Gepostet von: Kerstin Sopp
Super leichter und angenehmer Stoff, atmungsaktiv auch bei Ausdauersport.


2019-08-31
Perfekt
Gepostet von: Rahel Von Oetinger
Super Qualität und sehr schöne kräftige Farbe. Kann ich empfehlen.


2019-08-22
Passt perfekt
Gepostet von: Julia Schrabauer
Hab das Shirt in meiner normalen Größe bestellt, ist sehr schön und figurbetont geschnitten! Ich trage es gern zum laufen.


2019-07-11
Tragekomfort gut
Gepostet von: Angelika Adam
Alles bestens


2019-07-11
Angenehm zu tragen
Gepostet von: Angelika Adam
Habe sofort zum Sport ausprobieren lässt sich angenehm tragen .


2019-03-05
Super Qualität
Gepostet von: Sandra Westermeier
Ich liebe es. Ich habe es in 2 Farben bestellt. Super Preis- Leistungsverhältnis und eine Hammer Qualität.


2019-03-05
Wahnsinns Qualität
Gepostet von: Sandra Westermeier
Dieses Oberteil habe ich jetzt in 2 Farben bestellt. Es hat eine wahnsinns Qualität und ist super angenehm zu tragen. Für diesen Preis wirklich unschlagbar.




Seite 1 von 9 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.