Veggie Mylk - Soja-Drink Zero 1 L Bewertung

Schluss mit den Milchprodukten? Prozis Veggie Mylk - Soja-Drink Zero 1 L ist 100% pflanzlich, laktose- & glutenfrei und mit Kalzium & Vitamin D!

Durchschnitt
4.5 / 5
296 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 296 )
296 Kommentare ( 3 auf Deutsch )



2020-06-28
Soy+Zero Veggie Mylk
Gepostet von: Ahmet Iscen
Da ich Laktose Intoleranz habe, suche ich nach Alternativen, doch gefunden habe ich es bei dieser Veggie Mylk leider nicht. Als Milch Ersatz nicht unbedingt geeignet, da es doch recht stark an Wasser erinnert. Zum Smoothies machen vielleicht doch eher geeignet, als z.B. zum Müsli


2020-05-07
sehr Lecker
Gepostet von: Yolanda Cuevas Asensio
Ich habe das gekauft für unterwgs sein, wegen meine arbeit und ich sehr sehr gutttt!!!


2020-01-02
Lecker
Gepostet von: Mauricio Gonzalez Anacona
Gesund und Lecker

293 Kommentare in anderen Sprachen

2020-05-09
delicious
Gepostet von: Evangelia Galani Kapeleris
A really good product of soy with a reasonable amount ot protein and not very sweet! Excellent combination with the no sugar! Taste it cold!


2020-05-05
perfect
Gepostet von: Khrhstos Tsikalopoylos
perfect


2019-12-01
Good
Gepostet von: Βίβιαν Θεοφίλου
Nice product


2020-08-02
Muy buen sabor
Gepostet von: Elena Garrido Huarte
He probado varias marcas de leches vegetales y esta me gusta más, tiene gran sabor y mucho menos azúcar. La recomiendo.


2020-07-25
Perfecto
Gepostet von: Patricia López López
Me encanta este formato para llevar al trabajo


2020-07-20
Me encanta
Gepostet von: Anna Altisen
Perfecto




Seite 1 von 33 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.