Vegan Mass Gainer 2722 g Bewertung

Vegan Mass Gainer 2722 g Prozis Vegan Mass Gainer 2722 g ist eine pflanzliche Formel in Pulverform, die 3 pflanzliche Proteine, Kreatin und DygeZyme® miteinander kombiniert.

Durchschnitt
4.5 / 5
16 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 16 )
16 Kommentare ( 4 auf Deutsch )



2020-07-19
guter Gainer
Gepostet von: Nikolaus Pölzl
...ich bevorzuge aber den Premium Mass Gainer weil die Wirkung fast die selbe ist aber man um die Hälfte weniger Pulver benötigt


2020-06-25
Super Mass Gainer
Gepostet von: Ayoub Choual
Der Geschmack ist außergewöhnliche gut und die Löslichkeit und Konsistenz einfach nur klasse hab in einem monat 3kg zugenommen und hab ihn nicht mal regelmäßig getrunken also da geht noch was


2020-06-20
Schmeckt!
Gepostet von: Stanislav Reyzin
ein guter und preiswerter Gainer


2020-06-11
Endlich
Gepostet von: Jens Baykul
Ich weiss nicht wo ich anfangen soll, aber dieser Vegane Mass Gainer ist der Beste den ich jemals gekauft habe. Wer also einen empfindlichen Magen hat und auf der Suche nach einem absolut verträglichen Masse Gainer ist, sollte diesen mal probieren. Geschmack ist bisschen zu süss für meinen Geschmack und würde mich auch freuen wenn es den Vegan Mass Gainer in Gedchmacksneutral und in einer Grösseren Verpackung also (mehr Inhalt) geben würde. Danke Sascha Huber über dich bin ich an dieses Produkt gekommen. Und auch danke an Prozis und weiter so.

12 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-16
Muy bueno
Gepostet von: Ruben Delgado Unanue
Para ser un producto vegano, el sabor es bastante bueno


2020-07-07
Mass gainer
Gepostet von: Vanesa Blanco Sabroso
No le echo todos lo cazos para que no espese mucho


2020-07-02
Mjy buen sabor
Gepostet von: Robert Cornea
Textura muy buena sabor banana con leche de coco o de soja sale deliciosa


2020-07-02
Super !
Gepostet von: Emilie Masse
Très contente d’un produit, je prend la dose en deux fois pour que ce soit plus facile à consommer. Bonne digestion. Juste un peu trop sucré. Je recommande.


2020-08-10
it taste good!
Gepostet von: Tomás Monteiro
it tastes good!




Seite 1 von 2 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.