Sportschuhe Shredder - Pale Blue Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
64 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 64 )
64 Kommentare ( 9 auf Deutsch )



2020-07-15
Tolle Schuhe!
Gepostet von: Anika Oberleitner
Echt super gute Schuhe. Sehen auch im Alltag sehr sehr schön aus. Beim Sport switzt man kaum darin. Würde ich jeden empfehlen sie zu kaufen.


2020-06-19
Top
Gepostet von: Tamara Schulze
Passen perfekt. Mega bequem


2020-06-10
Omg
Gepostet von: Madlen Gerike
Passt perfekt , sehr bequem und fuehlt sich super leicht an !


2020-06-06
Super Qualität
Gepostet von: Isabell Prochorow
Perfekter Schuh


2020-05-31
Perfekt
Gepostet von: Steven Emmer
Gebe gerne 5 Sterne, Schuhe sind superleicht und bequem!


2020-05-19
Stylishe Sportschuhe
Gepostet von: Yuliya Overchuk
Super angenehmes Gefühl beim Laufen und sehen sogar Hammer aus. Normalerweise habe ich eine Schuhgröße zwischen 38 und 39, weshalb ich in Größe 38 bestellt habe. Leider waren sie mir zu klein und bestellte daraufhin in Größe 39. Wer zwischen 2 Größen schwankt, würde ich euch die größere Größe empfehlen.


2020-05-05
tolle Schuhe
Gepostet von: Jasmin Treffner
sehr angenehm zu tragen, fühlen sich extrem leicht an


2020-05-01
Mega bequem
Gepostet von: Nancy Grömke
Würde ich immer wieder kaufen. Qualität super und preislich top. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.


2020-02-22
Tolle Schuhe aber aufpassen wegen der Größe
Gepostet von: Jenny Keil
Ich habe eigentlich Größe 39-40. Laut Größentabelle hier habe ich Größe 38. Habe aber Größe 39 bestellt. Leider sind sie zu klein. Muss ich leider umtauschen. Also wenn ihr zwischen 2 Größen schwankt nehmt die größere. Aber der Schuh ist wunderschön und schön leicht




Seite 1 von 8 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.