Sandalen - Malibu Lite Concrete Bewertung

Vollständig aus EVA hergestellt, das ultra leichtes, wasserfestes Material ist, sind die Sandalen - Malibu Lite Concrete super bequem. Trag sie & genieß den Zen-Moment!

Durchschnitt
4.5 / 5
72 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 72 )
72 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


72 Kommentare in anderen Sprachen

2021-02-15
No apto para todos los pies
Gepostet von: Tamara G
El material es bueno y muy versátiles, el problema viene cuando la suela tiene una parte como "hinchada" que está bien para pies con mucho puente, pero sino es inaguantable. Una pena...


2021-01-28
Geniales
Gepostet von: Isaac Rodríguez Dopazo
Muy cómodas, no esperaba que fueran tanto la verdad. Las uso para andar por casa a diario y son geniales


2020-11-30
Super comodas
Gepostet von: Laura Simonetti
La verdad que me arrepiento de no habérmelas comprado en verano, pero para el próximo no me faltan son super cómodas


2020-11-27
Normalitas
Gepostet von: Macarena Scarabotti
Muy normalitas. No son incómodas pero no hubiese pagado el precio sin el descuento del 60%. Pedirse una talla más


2020-11-23
Comodas
Gepostet von: Anna Mas
Aunque a muchos les parecen feas, no hay zapatos mas comodos para la playa o andar por casa


2020-11-16
Sandalia cómodas.
Gepostet von: Cristina Abad
Al principio cuesta un poco adaptarse por la sujeción que tiene del puente, en mi caso , pero después genial, cómodas y flexibles.


2020-11-12
Bien
Gepostet von: Cenbox Personal Trainer Box
No están mal para el precio. Pedí dos tallas más de las que suelo usar y me van bien


2020-07-10
Son comodisimas
Gepostet von: Cristina Cueto Blanco
No pesan nada y son muy comodas


2020-07-10
Tallan pequeñas
Gepostet von: Paloma Linares Fernández
Me han gustado mucho, pero la tabla de números está mal, tallan bastante pequeñas.




Seite 1 von 8 Nächstes