Premium-Hanfprotein mit Leinsamen, Chiamehl, Kakao & Erbsenprotein 900 g Bewertung

Premium-Hanfprotein mit Leinsamen, Chiamehl, Kakao & Erbsenprotein 900 g ist eine vegane Proteinquelle mit Hanf, Erbsenprotein, Leinsamen, Chia-Samen und Kakao. Hol dir das Beste für eine pflanzliche Ernährung!

Durchschnitt
4 / 5
86 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 86 )
86 Kommentare ( 14 auf Deutsch )



2020-07-24
Kakaogeschmack
Gepostet von: Daniela Brandecker
löst sich gut auf, schmeckt gut, perfektes protein für desserts


2020-07-17
Ähnlich zu anderen veganen Eiweißpulvern
Gepostet von: Daniel Lipp
Die Geschmacksneutrale Variante ist nur für Leute, die sehr hart im nehmen sind. Geschmacksneutrales Whey Isolat ist kein Problem aber das ist mir zu viel. Bei anderen Geschmäckern ist teilweise ein leichter Nachgeschmack. Für Leute die mehr auf Geschmack schauen, kann ich die Vegetable Protein Freaking Good Reihe empfehlen, sofern künstlicher Geschmack kein Problem ist. Wer bessere Qualität haben will, muss wohl mit weniger Geschmack auskommen oder hat Glück, dass ihm die Variante eh besser schmeckt.


2020-06-23
Mega
Gepostet von: Sven Egger
Das Protein pulver schmeckt mega und perfekt für mich da ich Laktose Intoleranz habe.


2020-06-17
Keine Blähungen
Gepostet von: Philip Schneider
Keine Blähungen wie bei anderen Veganen Proteinshakes


2020-06-17
Sehr lecker und top, dass Eisen drin ist
Gepostet von: Sophie Engelhardt
Ich habe bisher Cookies&Cream probiert- mir hat es sehr gut geschmeckt, wenn man es mit Haferdrink zubereitet. Ich finde es zusätzlich gut, dass hier Eisen zugefügt ist und ich habe das Gefühl, dass auch das Digenzyme gut hilft beim Besser Verdauen


2020-06-09
lecker
Gepostet von: Michael Devic
super Vegane Alternative, schmeckt sehr gut


2020-05-20
Sehr gutes Produkt
Gepostet von: Daniela Walter
Kommt dem nicht pflanzlichen Protein geschmacklich am nähsten. Ganz ohne starken Soja Geschmack oder ähnlichem. Das zugesetzte Eisen ist ein nettes Plus.


2020-04-18
Schmeckt und richt gut!
Gepostet von: Jonathan Tron
Das Premium Vegan Protein schmeckt wirklich nach Schokolade-Haselnuss, wenn einer ein zu starken nussigen Geschmack nicht mag dann würde ich es abraten. Meine Empfehlung: Man nehme 30g des Protein Pulvers und 330ml Hafer Drink, so schmeckt er nicht nur lecker sondern liefert gleich noch mehr Proteine. Jeder der nach einem guten und leckeren Vegan Protein sucht sollte hier zuschlagen.


2020-04-18
Super
Gepostet von: Alexander Buchmayer
Das beste Proteinpulver auf pflanzlicher Basis das ich je hatte.




Seite 1 von 10 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.