Power Up - Multivitamin-Versorgung 15 Kautabletten Bewertung

Hast di das Gefühl, du bräuchtest ein paar extra Abwehrkräfte? Prozis Power Up enthält 7 Vitamine plus CoQ10. Es unterstützt dein Immunsystem und hält deine Energieniveaus oben!

Durchschnitt
4.5 / 5
205 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 205 )
205 Kommentare ( 5 auf Deutsch )



2020-03-11
Leichte Anwendung und guter Geschmack
Gepostet von: Leon Wieg
Ich kann leider keine Tabletten schlucken und suchte schon länger nach einer Alternative für Vitamin Kapseln tada hier ist sie sehr zu empfehlen


2019-12-08
Top Qualität
Gepostet von: Rene Ferreira Da Rocha
Die Qualität des Produktes ist sehr gut und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kanns nur empfehlen!


2019-06-20
Perfekte Kautabletten
Gepostet von: Rahel Von Oetinger
Sehr leckere Tabletten und einfache Anwendung. Kann ich nur empfehlen!


2019-06-20
Super
Gepostet von: Rahel Von Oetinger
Diese Kautabletten kann ich empfehlen. Perfekte Grösse und einfach in der Anwendung. Bestelle ich wieder.


2019-02-13
Der Power ist da.
Gepostet von: Sina Gallmann
Top.

200 Kommentare in anderen Sprachen

2019-11-23
Polybitamines 60 Maswmenes tampletes
Gepostet von: Anastasios Pantopoulos
ΑΑΑ!!!


2019-04-17
Poly kalo proion
Gepostet von: Nikos Alexiou
Νόστιμες


2019-03-12
Polybitamines 15 Maswmenes tampletes
Gepostet von: Anastasios Pantopoulos
ΑΑΑΑ!!!


2020-03-21
Están ricos
Gepostet von: Juan Antonio Vazquez Lagunilla
Como digo están ricos pero al menos a mi no me han funcionado, les doy 2 estrellas por el sabor y ya.




Seite 1 von 23 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.