Mittlere Shorts X-Skin Signature - Black Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
41 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 41 )
41 Kommentare ( 2 auf Deutsch )



2020-08-11
x skin
Gepostet von: Ognjen Trbojevic
sehr gemütlich


2020-07-03
Sehr bequem!
Gepostet von: Sandra Klippel
Tolle Shorts werde mir sicher noch weitere aus der X-Skin Serie kaufen.

39 Kommentare in anderen Sprachen

2020-08-04
ropa
Gepostet von: Jesus Ropero Moreno
calidad


2020-08-01
Tallan de menos
Gepostet von: Irene Ruiz
Tallan de menos, pedí XS (en otros leggins de la misma marca es mi talla) y me quedan muy justos sobre todo de pierna. Son cómodos pero para mi gusto dan un poco de calor en el verano. Tejido transpirable pero un poco gordo.


2020-07-30
Muy cómodos
Gepostet von: Edurne Puerto
Son muy cómodos . Tallan pequeños. Normalmente uso la S en estos pedí la M.


2020-07-29
talla s
Gepostet von: Pilar Beleña Herreros
talla me viene justa pero bien. son compresivos en la cintura y la pierna pero se adaptan y ceden.,...si sacan en mas colores repetire


2020-07-20
Excelente, pero tallan pequeñas
Gepostet von: Natalia Sastre Crespo
Producto de muy buena calidad. Muy cómodas, largo perfecto. Tallan bastante pequeñas, mi talla habitual de Prozis es la S (63kg, 100cm cadera y 60 cm muslo) y para estas, me he cogido la L y el muslo queda justito. Las recomendaría.


2020-07-03
Amo estas mallas
Gepostet von: Dámaris Arianna Mendieta López
Me encanta esta línea de ropa


2020-06-26
Dan poca talla en las piernas
Gepostet von: Ana Bernad Quílez
Normalmente llevo una M pero la pierna me tiraba mucho. He tenido que coger finalmente una L a pesar de que van sueltos de cintura




Seite 1 von 5 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.