Mittlere Shorts X-Skin Motion - Bordeaux Bewertung

Durchschnitt
4.5 / 5
12 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 12 )
12 Kommentare ( 0 auf Deutsch )


12 Kommentare in anderen Sprachen

2020-07-31
Un talla más y muy cómodos
Gepostet von: Alicia Martín Tejeda
Leí que para estos pantalones era conveniente pedir una talla más, y así lo hice. Suelo usar la S y pedí la M, me alegro de haberlo hecho. Quedan muy ajustados y muy cómodos.


2020-07-14
Comodisimo
Gepostet von: Eli Garcia Linares
Estiliza mucho y es muy cómodo


2020-06-16
EXCELENTE
Gepostet von: Sofia Rincón Bustos
Me encantó el material y la forma de amoldar el cuerpo!! Muy recomendados


2020-06-11
Recomendadas
Gepostet von: Sara Salinero
Pedí las largas y me enamoraron, y me atreví con estas, perfectas para verano. Se amoldan genial y no se mueven nada!


2020-06-08
Geniales
Gepostet von: Jennifer Gorjon
Me encantan estos pantalones, el color y la silueta, realza mucho el cuerpo, quizás un poco apretaditos, no transparenta nada


2020-06-07
Talla pequeña
Gepostet von: Silvia Dupuy Martín
Me gustan mucho porque recogen muy bien, es un genero gordito, pero de talla son muy pequeñas, las devolveré para coger una talla más


2020-06-02
Quedan perfectos
Gepostet von: Valentina Gayá
Quedan muy bien, buena calidad.


2020-06-01
Short preciosos!
Gepostet von: Laura Fuentes Galindo
Preciosos y cómodos, pero tallan pequeño, he tenido que pedir una talla mas, ya que tienen muy poca anchura en el muslo.


2020-08-03
Au top
Gepostet von: Floriane Peyronnat
Trop beau couleur au top, matière super agréable et taille parfaite .




Seite 1 von 2 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.