Glucomannan - Konjacfaser 150 g Bewertung

Glucomannan ist eine natürliche Faser, mit der außergewöhnlichen Eigenschaft Wasser zu absorbieren, was zum Gewichtsverlust im Zusammenhang mit einer kalorienreduzierten Diät beiträgt.

Durchschnitt
4 / 5
546 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 546 )
546 Kommentare ( 6 auf Deutsch )



2020-02-15
<3
Gepostet von: Raphael Deussl
Mag ich sehr gern da es ein sehr tolles Produkt ist!!!


2019-06-03
Naja
Gepostet von: Ellen Scholz
Naja also ich merke da nicht viel von einer Sättigung hab es für meine Diät gekauft aber wirklich was gebracht hat es mir nicht. Werde es nicht nochmal kaufen!


2018-12-05
Sättigt und dickt Flüssigkeiten an
Gepostet von: Melanie Apel
Gut zur Sättigung in der Diät geeignet,Da das Produkt aufquill Man kann damit auch Shakes ganz gut andicken


2018-11-09
Beeindruckend
Gepostet von: Melanie Steinacher
Bisher 2 Wochen in Verwendumg und merke tatsächlich dass ich weniger Esse, dabei schaufelte ich mich immer voll. Fehlt vor keinem Essen und werde ich mir sicher wieder bestellen.


2018-08-04
Nicht schlecht
Gepostet von: Thomas Doumos
Hält was es verspricht


2017-04-27
Soja-Creme
Gepostet von: Monika Schramm
sehr gut geeignet um zB eine Sojacreme zu machen und sättigt dann auch sehr gut.

540 Kommentare in anderen Sprachen

2017-05-07
Virker som lovet
Gepostet von: Joan Lindtner Sørensen
Lidt upraktisk i pulver form men det virker ved at fylde maven op, så man ikke føler trang til så meget mad


2019-12-18
perfect
Gepostet von: Panagiotis Zontos
ΕΞΑΙΡΕΤΙΚΟ ΠΡΟΙΟΝ


2019-12-06
GOOD !!!
Gepostet von: Nikolaos Gkiatas
GOOD !!!




Seite 1 von 61 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.