Fusion Shaker Bottle Black - Green Bewertung

Die Prozis Fusion Trinkflasche ist leicht, vielseitig & kann als Shaker verwendet werden. Ihr Sieb sorgt für einen klumpenfreien Genuss. Bleib hydratisiert!

Durchschnitt
4.5 / 5
460 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 460 )
460 Kommentare ( 52 auf Deutsch )



2020-07-28
Nice
Gepostet von: Tjark Hartleif
Total zufrieden


2020-07-26
Der perfekte Shaker
Gepostet von: Norbert Fiala
Ich liebe ihn und möchte ihn keinesfalls mehr missen


2020-07-15
Coole Flasche
Gepostet von: Nico Hinrichsen
Sehr coole Trinkflasche. Sieht super aus und hält dicht.


2020-07-14
Sehr praktisch
Gepostet von: Matheus Felix
sehr gute Qualität. Man muss aber fest zumachen, was schwer mach und wieder aufzumachen. Sonst ist es preiswert.


2020-07-10
Super Produkt!
Gepostet von: Dominique Marcel Breese
Wurde es steht's weiterempfehlen!


2020-07-10
Praktisch
Gepostet von: Maxim Groo
Ich habe mir diesen Shaker bestellt und ich finde, dass er schick aussieht und dazu kann er für wirklich alles benutz werden, z.B mache ich dort meinen Shake drin, trinke dort meine normalen Getränke, wie z.B. Wasser und Tee. Also ich finde ihn für den Preis zur Verarbeitung und Leistung sehr gut. Allerdings stört mich ein wenig der Verschluss (das Gummiband), aber das ist ein kleines Problem, welches nicht weiter schlimm ist. Deshalb 4,5 Sterne von mir.


2020-06-28
Super Trainingsflasche
Gepostet von: Thomas Wawoczny
Meine Frau liebt diese Flasche zum trainieren bzw. Auch im Alltag mit morgens zur Arbeits mit warmen Tee


2020-06-25
Sehr schön verabeite
Gepostet von: Simon Leins
Super Flasche


2020-06-11
Toll
Gepostet von: Johannes Strauch
Super praktisch, tolle Flasche




Seite 1 von 52 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.