15 x Mini Zero Milk Chocolate with Cereals 10 g Bewertung

Prozis Zero Schokolade ist nun erhältlich in 10g x 15 Schokoriegel ohne Zuckerzusätze. Genieß den Genuss dieser leckeren, fitness-freundlichen Snack-Option!

Durchschnitt
4.5 / 5
310 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 310 )
310 Kommentare ( 10 auf Deutsch )



2020-03-30
Ist mein Favorit
Gepostet von: Kathleen Helbich
Unter allen Zero Schokoladen schmeckt mir diese Geschmacksrichtung am besten!


2020-03-09
Top
Gepostet von: Marek Kobielski
Sehr lecker und die kleine Portions Größe hilft ungemein dabei nicht zu viel auf einmal zu naschen.


2020-01-20
HAMMER Lecker!
Gepostet von: Nicole George
Ich liebe diese kleinen Päckchen :-) einfach perfekt um mal den kleinen Hunger nach Schoki zu befriedigen. SEHR LECKER!


2020-01-03
Perfekte Größe
Gepostet von: Melanie Bartholomäus
Einfach lecker und in einer perfekten Größe. Kaufe ich immer wieder.


2019-12-26
Guter Ersatz
Gepostet von: Julia Kowollik
Sehr guter Ersatz für normale Schokolade!


2019-12-03
Wer Schokolade
Gepostet von: Fabian Mankowski
liebt, der wird diese ebenfalls lieben - wirklich lecker!


2019-11-19
Leckerste Schokolade
Gepostet von: Denise Spielberg
Ich liebe die Schokolade von Prozis. Das ist einfach die beste Zuckerfreie Schokolade auf dem Markt. Und ein Riegel hat nicht mal 50 kal.


2019-11-11
Ich liebe sie
Gepostet von: Lena Böhringer
Super leckere Schokolade. Ich liebe die kleinen Portionen. Dadurch isst man sehr wenig und es reicht trotzdem. Perfekt!


2019-10-21
Ein absoluter Traum
Gepostet von: Melissa Hauschild
Extrem lecker mit Suchtfaktor :-)




Seite 1 von 35 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.