12 x H2O Infusion 9 g Bewertung

Halte deinen Körper mit Prozis H2O gut hydratisiert, eine schmackhaftere Alternative zu Wasser, optimiert mit Vitamin C. Genieße dein vitaminiertes Getränk!

Durchschnitt
4.5 / 5
18293 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 18293 )
18293 Kommentare ( 271 auf Deutsch )



2020-03-25
lecker.
Gepostet von: Sina Gallmann
in Tropical finde ich die am Besten.


2020-03-24
H2O Infusion
Gepostet von: Jonas Meyer
Viele leckere Geschmäcker. Mojito, Pfirsich, Lemon Eistee und Wassermelone sehr empfehlenswert. Manche Geschmäcker etwas zu süß.


2020-03-24
Mittlerweile standard
Gepostet von: Lisa Nohl
Bestelle ich immer wieder


2020-03-23
Mega!
Gepostet von: Annemarie Gheorghe
Ich habe die Geschmacksrichtung Mojito probiert und finde sie mega lecker! Obwohl kein Zucker zugesetzt wurde schmeckt sie süßlich und frisch im Geschmack. Ich habe ein Päckchen für ca. 3 Liter verwendet. Kann je nach gewünschter Intensität auch für mehr Wasser genommen werden. Werde auf jeden Fall auch noch andere Geschmackssorten ausprobieren!


2020-03-22
Erfrischend
Gepostet von: Dominic Hofmann
Sehr lecker und erfrischend


2020-03-20
Milchmandel
Gepostet von: Saskia Kruse
Man muss ein bisschen testen, um die passende Dosierung für sich herauszufinden. Für den ständigen Gebrauch ist mir der Geschmack doch ein wenig zu künstlich, aber für ab und zu eine nette Abwechslung zum Wasser. Milchmandel riecht nach Amaretto, ganz interessanter Geschmack für Wasser. Kann ich mir in Milch/Mandelmilch auch ganz gut vorstellen - muss ich mal probieren.


2020-03-20
Schmeckt
Gepostet von: Swetlana Steinhardt
Guter Geschmack hole ich mir wieder


2020-03-19
Perfekt
Gepostet von: Belinda Fritsch
Wenn man nicht so der Wasser Trinker ist die perfekte alternative. So viele Geschmacksrichtungen da ist für jeden was dabei.


2020-03-14
3xh20 infusion
Gepostet von: Samuel Costa Pinto
1. 5 Liter Wasser perfekte Mischung reich an Vitamin c




Seite 1 von 2033 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.