100% Veganes Premium-Protein 900 g Bewertung

Durchschnitt
4 / 5
150 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 150 )
150 Kommentare ( 19 auf Deutsch )



2020-07-28
Mein erstes Protein Pulver
Gepostet von: Alexander Koszczolowicz
Schmeckt sehr gut. ( Schoko-Haselnuss )


2020-07-17
Ähnlich zu anderen veganen Eiweißpulvern
Gepostet von: Daniel Lipp
Die Geschmacksneutrale Variante ist nur für Leute, die sehr hart im nehmen sind. Geschmacksneutrales Whey Isolat ist kein Problem aber das ist mir zu viel. Bei anderen Geschmäckern ist teilweise ein leichter Nachgeschmack. Für Leute die mehr auf Geschmack schauen, kann ich die Vegetable Protein Freaking Good Reihe empfehlen, sofern künstlicher Geschmack kein Problem ist. Wer bessere Qualität haben will, muss wohl mit weniger Geschmack auskommen oder hat Glück, dass ihm die Variante eh besser schmeckt.


2020-06-23
Mega
Gepostet von: Sven Egger
Das Protein pulver schmeckt mega und perfekt für mich da ich Laktose Intoleranz habe.


2020-06-23
Auflösung Top
Gepostet von: Anes Qengaj
Schokolade-Haselnuss bestellt. Auflösung war super. Es schmeckt so als würde ich 700ml Wasser mit 1g Pulver vermischen, was gar kein Sinn macht. Geschmack ist okay schmeckt nach nichts fast.


2020-06-17
Keine Blähungen
Gepostet von: Philip Schneider
Keine Blähungen wie bei anderen Veganen Proteinshakes


2020-06-17
Sehr lecker und top, dass Eisen drin ist
Gepostet von: Sophie Engelhardt
Ich habe bisher Cookies&Cream probiert- mir hat es sehr gut geschmeckt, wenn man es mit Haferdrink zubereitet. Ich finde es zusätzlich gut, dass hier Eisen zugefügt ist und ich habe das Gefühl, dass auch das Digenzyme gut hilft beim Besser Verdauen


2020-06-09
lecker
Gepostet von: Michael Devic
super Vegane Alternative, schmeckt sehr gut


2020-05-28
Schmeckt bitter
Gepostet von: Jan Treskatis
Die Nährwerttabelle sieht gut aus, jedoch schmeckt das Proteinpulver ziemlich bitter. Werde ich nicht noch mal kaufen, Schade!


2020-05-20
Sehr gutes Produkt
Gepostet von: Daniela Walter
Kommt dem nicht pflanzlichen Protein geschmacklich am nähsten. Ganz ohne starken Soja Geschmack oder ähnlichem. Das zugesetzte Eisen ist ein nettes Plus.




Seite 1 von 17 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.