100% Reisprotein 900 g Bewertung

Auf der Suche nach einem pflanzlichen Protein? Prozis 100% Rice Protein ist für Veganer und Vegetarier geeignet. Frei von GVO und zugesetzten Zuckern ist es das Getreide, das Sie suchen!

Durchschnitt
3.5 / 5
76 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 76 )
76 Kommentare ( 7 auf Deutsch )



2020-03-25
Nährwerte gut, Geschmack eher nicht
Gepostet von: Niclas Lauenroth
Mich haben hier die Nährwerte und vor allem das Aminogramm überzeugt, jedoch musste ich schnell feststellen, dass der Geschmack (Schoko) echt gewöhnungsbedürftig ist, weshalb ich es nur mit Wasser und in Mischung mit reinem Whey trinken kann. Für mich leider nichts, löst sich aber gut auf, also wen der Geschmack nicht stört, der wird glücklich.


2020-02-01
Gute Qualität
Gepostet von: Rafael Herz
Sehr gute Qualität


2020-01-28
Sehr gut
Gepostet von: Benedikt Ramel
Schmeckt sehr gut und kostet echt nicht viel


2020-01-16
Super
Gepostet von: Robin Lemper
Geschmack ist erst gewöhnungsbedürftig, aber wenn man es vermischt perfekt


2019-12-29
Geschmacksneutral
Gepostet von: Daniel Lipp
Sehr grenzwertiger Geschmack beim geschmacksneutralen Pulver. Ich bin zwar einige gewohnt und kann auch problemlos das geschmacksneutrale Whey isolate trinken aber das hier geht nur sehr schwer ohne yummy Drops.


2019-12-04
Empfehlung!
Gepostet von: Noah Elias Blume
Neues Lieblingspulver und dazu noch vegan einfach super!


2019-11-26
Reisprotein mit Keks und Sahne Geschmack
Gepostet von: Christian Sickfeld
Das Produkt ist gestern bei mir eingetroffen und ich musste leider feststellen, dass es nicht nach Keksen und Sahne schmeckt. Es schmeckt mir persönlich nicht und ich habe mir mehr von dem Geschmack erwartet, da es seinen Zweck erfülllt gebe ich mich damit zufrieden. Vielleicht hilft etwas Milch, denn bis jetzt habe ich es nur mit Wasser probiert.

69 Kommentare in anderen Sprachen

2020-01-28
aristo
Gepostet von: Sarridimitriou Christoforos
πολυ καλη διαλυεται ευκολα


2020-03-23
Valoración Producto
Gepostet von: Marcel Ciuró
Muy buen Producto, gran calidad!




Seite 1 von 9 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.