Jug - 30 L Bewertung

Ideal für Transport, Lagerung und Abgabe.

Durchschnitt
4.5 / 5
20 Bewertungen
Kommentare und Bewertungen ( 20 )
20 Kommentare ( 1 auf Deutsch )



2020-03-28
Gut
Gepostet von: Raphael Deussl
Wenn man nicht immer zum Wasserhahn laufen will ist das eine tolle Option!!!xD

19 Kommentare in anderen Sprachen

2020-05-07
Bidón
Gepostet von: Juan Ricardo Pardo Tamayo
Increíble para personas como yo que beben mucha agua a lo largo del día, está muy bien conseguido salvo porque pierde algunas gotas mientras te sirves agua, pero por mi parte estoy muy contento y lo recomiendo sin duda


2020-03-16
Bidón.
Gepostet von: Fabian Flos Sanz
Robusto.


2020-01-15
cómodo si bebes mucho
Gepostet von: Ohana Sports Sc
yo que bebo mucho, es muy cómodo tener agua de la fuente sin tener que ir a diario a ella. lo unico, recomiendo poner un poco de teflon en la boquilla para evitar pérdidas


2019-09-04
Genial
Gepostet von: Daniel Rubio Ventura
Muchas veces organizamos comidas en grupo en las cuales siempre nos quedábamos sin agua. Estoy seguro que con éste bidón de 30L no volverá a ocurrir y lo más importante, es que nos ahorraremos mucho plástico.


2019-12-17
Trés bien
Gepostet von: Mathieu Patinet
Pour quelqu'un comme moi qui boit beaucoup c'est niquel ça évite d'avoir 15 mille bouteilles qui traine


2020-01-08
BRILLIANT
Gepostet von: Garry Morris
Super piece of kit,just the job.


2020-01-02
Grande!
Gepostet von: Raffaele Raiola
Capiente, utile e inodore!


2019-09-19
ottimo!
Gepostet von: Massimo Petasecca Donati
COMODISSIMA!!!




Seite 1 von 3 Nächstes

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern, und auch für statistische Zwecke. Durch Ihren Besuch auf unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über die verwendeten Cookies und wie Sie diese in diesem Gerät verwalten oder deaktivieren können, bitte hier klicken.